党建生活

您的位置:首页 >教师发展>党建生活>详细内容

支部落实“园丁支部”建设 党员志愿服务新生报名

来源: 作者:zyf 发布时间:2019-06-01 11:08:58 点击数: 【字体:
中共苏州高新区狮山实验小学校支部委员会为积极落实2019年度“园丁支部”建设工作,继续发挥支部内的党员教师的示范、带头作用,真正办好人民满意的教育,倡议很多党员教师在一年级新生报名工作中为家长们提供志愿服务,此举赢得了家长们的广泛赞誉。 6月1日早晨七时,很多党员教师一如既往地佩戴好党徽,在各自的工作岗位上为家长们提供热情、周到的服务。无论是政策咨询,报名填表,休息等候,还是在信息审核区域,乃至秩序引导、离校路线,都能看到狮小支部内的党员教师热情、规范服务的身影。党员教师们在志愿服务时都能做到态度亲切、语言规范,对待家长、孩子热情、真诚,对家长提出的问题能耐心解答,并安排相关工作人员给予必要的技术支持。正因为党员教师的志愿服务,使得两个校区的500名左右的一年级新生报名工作能做到既快又好地予以完成。 狮小支部将继续深化“园丁支部”建设工作,按照已上报的工作方案有计划、保质量地完成相应的工作,率先重点培树身边先进的党员教师典型,让党员教师在平凡岗位上干出不平凡的业绩,以辉煌的办学成果为新中国成立70周年献礼。