家校共育

您的位置:首页 >家长频道>家校共育>详细内容

不忘初心 一起走在奋进的路上

来源:1 作者:manage 发布时间:2019-06-30 12:08:33 点击数: 【字体:

 

不忘初心 一起走在奋进的路上
2018——2019学年第二学期家委会会议
为进一步增强学校工作的透明度,办人民满意的教育,拓宽学校教育渠道,挖掘家庭、社会教育资源,努力促进家庭教育与学校教育的紧密结合,团结和组织广大家长协同学校做好各项工作,苏州高新区狮山实验小学校630日下午召开了本学期家委会会议。学校领导、校级家委会成员和优秀家长代表加了此次会议。
首先,由德育处沈老师就2019年学校各项工作开展情况向家委会成员做了详细的介绍,尤其是对学校的自主教育、特色课程、安全教育、家校合作等工作做了具体说明,让家长们更深入的了解了2019年学校各项工作取得的成绩和变化。连续担任三年家委会主任的王晴女士动情地诉说了她和家委会工作的不解之缘,刘红副校长代表学校对各位家长关心狮小教育、支持狮小教育的行动表示衷心感谢。接着,石云兰副校长宣读了120名“优秀家长志愿者”的表彰名单,感谢他们的无私奉献,并希望大家继续做好家校沟通的桥梁。最后陆建亮校长真诚希望家委会能一如既往地协助并配合学校工作,积极献言献策,充分发挥家委会对学校教育教学工作的参谋和监督作用,家校共育为孩子的健康成长营造更好的发展环境。
我们坚信:家校同行,形成合力,定能共筑狮山实验小学更美好的未来!