家长须知

您的位置:首页 >家长频道>家长须知>详细内容

“五一”放假安排及防溺水教育告家长书

来源:1 作者:manage 发布时间:2019-04-25 11:39:34 点击数: 【字体:

 

“五一”放假安排及防溺水教育告家长书
尊敬的家长:
根据上级有关通知,2019年“五一”放假安排为:51日(周)至5月4日(周放假四天4月28日(周)调休补上周的课放学时间5月5日(周日)返校正常上课,按周五课表上课,放学时间同周五。请家长安排好孩子的学习与生活,度过一个安全、快乐的“五一”假期!预祝您全家劳动节快乐!身体健康、阖家幸福!
另收到教育部基础教育司的关于防溺水的“致全国中小学生家长一封信”,为有效预防中小学生溺水事件发生,家庭要发挥好第一个课堂作用,父母要承担起第一任老师职责。家长积极、快速行动起来一起来读读这封信,并完成安全教育平台防溺水专题教育。
苏州高新区狮山实验小学
2019年4月25 
致全国中小学家长的一封信
 
……………………………………………………………………………………………………
“五一”放假安排及防溺水教育告家长书回执
已知晓学校“五一”放假及相关调休安排,并做好孩子的假期学习生活指导已收到教育部基础教育司关于防溺水教育的致全国中小学生家长一封信》。
 
班级         学生姓名         家长签名         2019