狮山娃文苑

您的位置:首页 >学生发展>星星火炬>狮山娃文苑>详细内容

森林真美呐

来源:1 作者:wjt 发布时间:2019-06-26 13:54:58 点击数: 【字体:
苏州高新区狮山实验小学校(竹园校区)三(1)班 陈宋羽 今天天气真好,我们一家人准备去森林玩儿。森林里真美啊!有茂盛的大树,有多色的小花,还有碧绿的小草……森林就像一位美丽的妈妈,一直陪伴着这些“小宝贝”儿们。 小河在“妈妈”的身边快乐地玩耍,河水“叮叮咚咚”地流着,仿佛在弹奏着一首首快乐的歌曲。妈妈笑着说:“小河开心极了,它养着的小鱼小虾都很新鲜,给人们带来了美味。” 小草在“妈妈”的陪伴下茁壮地成长。里面的蟋蟀小虫们在自由自在地嬉戏着。爸爸高兴地说:“小草长大了,给人们带来了清新的空气”。 小花在“妈妈”的怀抱中幸福地盛开着。一朵朵,一丛丛,勤劳的小蜜蜂花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我欢快地说:“小花盛开了,芬芳的花香给人们带来了快乐。” 天上的小鸟在“叽叽喳喳”地唱着歌,好像在说“森林真美啊!它是我最爱的家园!”我们一家人听后都乐呵呵地笑了起来。 我不惊赞叹道:“森林真美呐!”