团组织活动

您的位置:首页 >学生发展>星星火炬>团组织活动>详细内容

苏马激情,狮小助力
——记苏州狮山实验小学校青年团员老师参加苏州太湖马拉松啦啦队活动

来源: 作者: 发布时间:2019-11-18 14:59:42 点击数: 【字体:

20191117日,一年一度的苏州太湖马拉松比赛如期而至为了鼓舞运动员的士气,我校鼓乐队以及青年教师、家长志愿者组成了一支青春活力的啦啦队伍,为参赛选手们加油呐喊,助力苏马。

b108f95195d04868be61487baee8424c.jpg

当天一大早,啦啦队员们便准时来到客运西站西区,也就是迷你马拉松终点处做好最后准备工作。大家身穿统一橙色文化衫人手一根加油棒和一面国旗排成两列、整齐划一地站在终点赛道旁,为来自世界各地勇敢奔跑的运动员们呐喊助威!在整整2个多小时的赛事中,啦啦队成员们忘却劳累坚持为选手们加油呐喊,持续挥动各自手中的加油棒,伴随着不绝于耳的“加油”“向终点冲刺”的呐喊声,给疲惫的运动员们带去鼓舞、带去继续前行的力量;而运动员们奋力拼搏、永不放弃的身影也同样感染、激励着每位狮小的啦啦队成员

相信通过参与此次马拉松啦啦队活动,我校师生定能将跑友们砥砺前行、奋斗不息的精神运用到工作与学习中来,为狮小迎来更加崭新的明天。

 


撰稿:沈悦

审核:团支部

摄影:贾金子