学校新闻

您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

爱心捐赠,共同抗“疫”

来源: 作者: 发布时间:2020-03-21 09:40:18 点击数: 【字体:

爱心捐赠,共同抗“疫”

——爱心家长捐赠消毒液,助力学校战疫情

病毒无情,人间有爱。危难时刻,更能彰显责任担当。新冠肺炎疫情依然在全国各地蔓延,防控工作仍然形势严峻。疫情防控牵动了所有心,激发了狮山实小家长们的爱心。

3ee9950e0382413faf6d9b80674cc499.jpeg

2月12日晚上七点半,我校三(8)班王鹏凯家长通过多方协调筹措,为学校捐赠了家得丽安全消毒液400斤,暂时解决了学校消毒液的紧缺问题。王妈妈说:“家校本是一家,我们有同一个目标,有同样的初心。此刻,全国上下一心抗击疫情,消毒液是学校的必需品,关键时期,我就想为学校做点儿力所能及的事实,尽自己的绵薄之力,让学校多一份安全保障。能够为辛勤的老师们和可爱的孩子们做点事儿,我很开心!”

3bea38a42673420cbce31dad8d6931f6.jpg

学校值班领导及安保工作人员接受了捐赠,并代表学校对王妈妈的善行义举表示感谢!同时表示,学校一定严格按照上级部门的要求,全力防控新冠肺炎疫情。

朔风虽寒但爱心温暖,风雨同舟且安危与共。我们坚信,只要大家众志成城、齐心协力,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!