学校新闻

您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

共克疫情时艰 筑牢安全堡垒

来源: 作者: 发布时间:2020-03-21 09:42:39 点击数: 【字体:

共克疫情时艰 筑牢安全堡垒

——记高新区教育局领导到狮山实小督查疫情防控工作

214日下午,苏州高新区教育局陆军局长、区教育局督导室徐昊明主任和发展中心程翔主任来到狮山实小竹园校区进行督查走访,指导学校新冠肺炎疫情防控工作。

356fb2465d8d4d689672bf8a252db13f.JPG

走访中,督查组成员巡视了校园环境,了解校园安保情况及疫情防控措施,询问了学校疫情防控所需应急物资的储备情况和师生人员动向信息。陆建亮校长就当前学校疫情防控、物资储备、线上学习、开学准备等情况向督查组领导进行了详细汇报。

28336a1b9d1843d082ef19dc0ba7b5c1.JPG

陆军局长对学校疫情防控工作给予了肯定,同时指出,学校要在已有防控措施的基础上,继续提高疫情防控意识,要细之又细、实之又实地落实疫情防控工作,在非常时期采取非常之策,认真做好开学预案和各项准备,切实保障师生健康与安全。

狮山实小将以本次督查为契机,共克疫情时艰,根据督察组领导提出的建议进一步完善工作预案和疫情防控措施,以最强的举措和最大的力度为师生筑牢安全堡垒。