部门信息

您的位置:首页 >校务公开>部门信息>详细内容

2018-2019学年第二学期期末安排告家长书

来源: 作者:gl 发布时间:2019-06-18 09:59:25 点击数: 【字体:

家长朋友您好: 

2018-2019学年度第二学期即将结束,为了调整好孩子的身心健康,合理安排好作息时间,安全、文明、快乐地学习活动,现将学期结束阶段的安排告知大家,希望同学们能积极认真地投入到期末复习中,提高学习效率,在期末考试中交出一份满意的答卷!

日期

安排

放学时间

6月20

(周

一至六年年级期末考试。上午:英语、数学,下午:语文。

同周放学时间

625

(周二)

8:00到六年级全体学生校。任课教师进行语、数、英各学科试卷评析;评选“优秀狮山娃”,申报文明竞赛班级;进行安全,文明礼貌教育教室内外的环境卫生

一、二年级10:30

三、四年级11:00

五、六年级11:30

630

(周

8:00到五年级学生返校,举行休业式。做好暑假生活指导,做好教室卫生工作等。

一、二年级10:30

三、四年级11:00

五年级    11:30

特别提醒

1. 请关注期末安排中的重要时间节点,未列时间学生均在家自学休息,71日正式放暑假

2. 假期中希望家长与学校一起做好孩子的安全教育工作,合理安排好孩子近阶段的学习生活和假期生活,加强课外阅读,加强体育锻炼。要避免单独外出,不跟陌生人走,注意防骗;不去网吧、游戏厅等禁止向未成年人开放的场所;不到河、湖、池塘等禁止游泳的地方活动,防溺水做好雷电、暴雨等恶劣天气的防范。请家长务必重视,加强孩子假期生活的监管。谢谢!

                      苏州高新区狮山实验小学校

                                                                                                20196月18