荣誉表彰

您的位置:首页 >校务公开>荣誉表彰>详细内容

我校顾颖妤老师荣获2018-2019学年度苏州高新区优秀德育工作者荣誉称号

来源: 作者: 发布时间:2019-09-09 12:35:49 点击数: 【字体:

顾颖妤,苏州市中小学家庭教育指导师,区优秀共青团干部,狮山横塘街道“最美教师”,校“优秀班主任”、先进工作者、教科研先进个人,多篇德育论文在省、市级刊物发表。

她热爱教育教学工作,抗得住压力,受得住挫折,全身心地投入到教育教学实践中,散发着正能量的教师光芒。从班主任到德育管理工作,她始终坚持“立德树人”、“德育为先”的教育理念,依托“狮山娃自主教育”系列活动,突显德育特色亮点,彰显狮山娃品牌特色,提高育人实效。兼为校团支书的她关心青年教师的成长,并用实际行动支持着各类志愿者工作,积极参加高新区教育局贵州铜仁市支教活动,充分发扬青年先锋的榜样作用。德育路上,她坚信用爱播洒、用情灌溉、用心聆听,定将陌上花开,一路芬芳。

22b35240bd8148c6899affd2807fe067.jpg